Ingredients
Scale
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Tasse Semmelbrösel
- 1/2 Tasse Milch
- 1 Ei
- 1/4 Tasse Ketchup
- 2 EL Senf
- 1 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 200 g Cheddar-Käse, gerieben
- 6 Scheiben Bacon
Instructions
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- In einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Semmelbrösel, Milch, Ei, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Mischung in eine Brotbackform pressen.
- Den Hackbraten 60 Minuten backen.
- Nach 60 Minuten den Hackbraten aus dem Ofen nehmen, den geriebenen Käse darauf verteilen und die Bacon-Scheiben darüber legen.
- Weitere 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Bacon knusprig ist.
- Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Notes
- Kann mit Pommes Frites oder Kartoffelpüree serviert werden.
- Reste können im Kühlschrank aufbewahrt und am nächsten Tag aufgewärmt werden.
- Prep Time: 20 Minuten
- Cook Time: 75 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Backen
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 650
- Sugar: 5g
- Sodium: 900mg
- Fat: 45g
- Saturated Fat: 20g
- Unsaturated Fat: 25g
- Trans Fat: 0.5g
- Carbohydrates: 20g
- Fiber: 2g
- Protein: 40g
- Cholesterol: 150mg