Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
cheeseburger hackbraten rezept fur ein kostliches essen

Cheeseburger Hackbraten Rezept: Einzigartiger Genuss in 60 Minuten!

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein köstliches Cheeseburger Hackbraten Rezept für ein herzhaftes Essen.

  • Total Time: 95 Minuten
  • Yield: 6 Portionen 1x

Ingredients

Scale
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Tasse Semmelbrösel
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Ei
  • 1/4 Tasse Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 200 g Cheddar-Käse, gerieben
  • 6 Scheiben Bacon

Instructions

  1. Ofen auf 175°C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Semmelbrösel, Milch, Ei, Ketchup, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Mischung in eine Brotbackform pressen.
  4. Den Hackbraten 60 Minuten backen.
  5. Nach 60 Minuten den Hackbraten aus dem Ofen nehmen, den geriebenen Käse darauf verteilen und die Bacon-Scheiben darüber legen.
  6. Weitere 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Bacon knusprig ist.
  7. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Notes

  • Kann mit Pommes Frites oder Kartoffelpüree serviert werden.
  • Reste können im Kühlschrank aufbewahrt und am nächsten Tag aufgewärmt werden.
  • Author: Emily
  • Prep Time: 20 Minuten
  • Cook Time: 75 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Backen
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Portion
  • Calories: 650
  • Sugar: 5g
  • Sodium: 900mg
  • Fat: 45g
  • Saturated Fat: 20g
  • Unsaturated Fat: 25g
  • Trans Fat: 0.5g
  • Carbohydrates: 20g
  • Fiber: 2g
  • Protein: 40g
  • Cholesterol: 150mg