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kase hackfleisch burritos mit pommes einfach zubereiten

Käse-Hackfleisch-Burritos mit Pommes: 1 unglaublicher Genuss

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Käse-Hackfleisch-Burritos mit Pommes sind eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist.

  • Total Time: 50 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x

Ingredients

Scale
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 1 Dose (400 g) Kidneybohnen, abgetropft und gespült
  • 1 Dose (280 g) Mais, abgetropft
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 8 große Tortillas
  • 200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Mozzarella)
  • 500 g Pommes Frites
  • Pflanzenöl zum Braten

Instructions

  1. Die Pommes Frites nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Fritteuse zubereiten.
  2. Währenddessen das Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen.
  3. Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und 3-5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  4. Gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Gut umrühren und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jeden Tortilla leicht erwärmen (in der Mikrowelle oder einer trockenen Pfanne), um ihn biegsamer zu machen.
  6. Etwas Hackfleischfüllung in die Mitte jedes Tortillas geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.
  7. Die Seiten des Tortillas nach innen falten und dann von unten nach oben aufrollen, um einen Burrito zu formen.
  8. Die Burritos in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Die fertigen Burritos halbieren und mit den Pommes Frites servieren.

Notes

  • Sie können verschiedene Gemüsesorten hinzufügen, wie Paprika oder Zucchini.
  • Servieren Sie die Burritos mit Sour Cream, Salsa oder Guacamole.
  • Für eine schärfere Variante fügen Sie gehackte Jalapeños hinzu.
  • Author: Emily
  • Prep Time: 20 Minuten
  • Cook Time: 30 Minuten
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Braten und Rollen
  • Cuisine: Tex-Mex
  • Diet: None

Nutrition

  • Serving Size: 1 Burrito mit Pommes
  • Calories: 750
  • Sugar: 10g
  • Sodium: 1200mg
  • Fat: 40g
  • Saturated Fat: 15g
  • Unsaturated Fat: 20g
  • Trans Fat: 0.5g
  • Carbohydrates: 65g
  • Fiber: 8g
  • Protein: 40g
  • Cholesterol: 100mg