Ingredients
Scale
- 4 Paprika
- 500g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200g Reis
- 400g gehackte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Instructions
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Paprika halbieren und entkernen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Reis und gehackten Tomaten mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikahälften mit der Masse füllen.
- Gefüllte Paprika in eine Auflaufform geben.
- Etwas Olivenöl darüber träufeln.
- Im Ofen ca. 45-50 Minuten backen.
Notes
- Sie können auch andere Gemüsesorten zur Füllung hinzufügen.
- Servieren Sie die gefüllten Paprika mit einem grünen Salat.
- Prep Time: 20 Minuten
- Cook Time: 50 Minuten
- Category: Hauptgericht
- Method: Backen
- Cuisine: Deutsch
- Diet: Keine
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 550
- Sugar: 8g
- Sodium: 600mg
- Fat: 30g
- Saturated Fat: 12g
- Unsaturated Fat: 15g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 40g
- Fiber: 6g
- Protein: 35g
- Cholesterol: 90mg